PUSSY RIOT IS DEAD (pussy_riot) wrote,
PUSSY RIOT IS DEAD
pussy_riot

Categories:

«ПАПОЧКА СКАЗАЛА»

«ПАПОЧКА СКАЗАЛА».
(папочка - это на самом деле папочка одной из солисток группы «Pussy Riot» ….)


Вот места следующих концертов «Pussy Riot».

1. 31 января 2012. Памятник Маяковского на Триумфальной.
Группа «Pussy Riot» повисает на веревках как повешенные, и поют «Песню о Путине», славном и великом, а главное «форевовом».

2. 3 февраля. С иконой путина мироточащей. Из глаз the путина течет the слеза, воск и другой материал применяемый для обмана легковерных. The путин не в патриаршей шапке, а терновом венце (пострадал, гребя на галерах). И с «цифровыми» глазами как киборг. Потому-что the путин киборг! (научный факт).

3. 17 февраля. В питомнике для бездомных собак. Интерьер «Леди и бродяга». Песня о тех, о которых заботится Путин. Или пообещает, что будет о них заботится. Или им покажется, что он пообещал. О народе минус Болотная и Сахарная. То есть минус Баба Яга, которая против. Коллективная баба яга, то-есть не только Ксения Собчак.

4. 25 февраля. В психиатрической больнице. Песня, как ежегодное обращение the Путина к народу. Песня в темпе метал-рок баллада. Стиль речей нашего российского, слегка (или не слегка) нелигитимного карликового нано-Фиделя, стрелять по «низу», по нижним чакрам, гладить народ, как собаку по животу, и говорить, как профессор Стравинский: «Помните. Вам помогут, вам здесь помогут».

5. 1 марта. КРЕМЛЬ. Трое «Pussy Riot» забираются в дуло Царь-пушки, неудавшийся фаллический символ Руси, и поют Песню Самозванца. То есть нарицательный the Путин поет тремя девическими голосами. Он же киборг. (Факт: пеплом из Первого самозванца выстрелили из Царь пушки). Потом вылезти из царь-пушки, помахать секирами, секаторами (и другими приборами для кастрации). Если еще остались те, кого нужно еще кастрировать.

От февральской революции 2012 года останется только слоган «Да, нет, отмена».
Хотите удалить один объект из корзины?
Да или нет? Да! Один, зато какой!
Да или нет? Скорее, Да, чем нет.
Да или нет?
Нет. (В смысле «интер Nет»).
Есть хотите?
Да. Естественно. И не баланду.
Значит, правильный ответ какой?
Нет. В смысле, да… А о чем речь?

А хотите президентскую программу такую? Следующая статья Мистера Большого Пу в одной газете: «О, да! О! Еще! Котик! О, еще, еще! О! Да. Да! Да. Нет.Так больно! Вот так. Да! Так! Так! А сюда! Еще! Да! Нет, нет, нет! А еще вот сюда. Да. Подожди! Не торопись. Сейчас! Да-а-а-а-а-а… О, строберри хилз фореве».

Спустя и 12 лет «ХУ мистер Путин ИЗ» неизвестно. Потому-что он Мистер lot of nothing, разновидность пустоты, увы, наш президент. Мы можем, правда, риторически поиспражняться, что, мол, еще нет. Нет бы, нет, так да. Нет или да? Да. Да или нет? Да. да или нет? Нет.

В 2036. Когда последний раз the черная мамба Каа будет читать бандерлогам речь про презервативы, уже лежа в стеклянном гробу под аппаратом искусственной вентиляции легких, вместе с лениным в Мавзолее. (Ручное управление в четыре руки). В 2036 и нарицательному, да и ненарицательному Путину будет 84 года! Он киборг, и он не умрет никогда. Наш питерский Шрек фореве. Правда, больше похожий на гибрид крысы и мутантного орка. Или крысы и белки из «Ледникового периода». Которая все носится с желудем, чтобы он не олицетворял. Власть. Деньги, для американцев, это видимо американская мечта.
А нам остается просто жрать? И делать это, пока с севера не придет пелевинский пес по имени Пиздец? (Из «Поколения П»). Он уже проснулся и встает.
«К кому он придет?»
Отгадка в следующей жизни.
Но еще раньше мы услышим это в песнях «Pussy Riot». (На правах рекламы.)

Осэ Сан Киноби
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments