?

Log in

No account? Create an account

PUSSY RIOT IS DEAD

Трупы разлагаются, а черви молчат


Previous Entry Share Next Entry
Репортаж нашего нового друга, православного традиционалиста Апрельского
pussy_riot


Акция прямого действия от арт-террористической группы Pussy Riot состоялась сегодня утром на Красной площади. ЛЕОНИД АПРЕЛЬСКИЙ и АЛЕКСАНДРА НГУЕН стали свидетелями того, как с песнями и кричалками эксцентричные феминистки объявили войну сексисткому режиму.

Немногочисленная московская публика, оказавшаяся на Лобном месте в ранний утренний час, встретила девочек с восторгом. Люди улыбались и поднимали вверх мобильные телефоны и фотокамеры. Господа полицейские также не заставили себя долго ждать: не прозвучало еще и первых призывов к смене режима, как памятник архитектуры был оцеплен. Акция продлилась не более четверти часа и завершилась аплодисментами прохожих и попытками полицейских изъять у очевидцев все фото- и видеоматериалы. Из этого, конечно же, ничего не вышло.

Около четырех часов вечера Pussy Riot выпустили из отделения. «С нами хорошо обращались. Забавный молодой человек, явно не имеющий московской прописки, покупал нам кофе в автомате и передавал через решетку», — говорит одна из активисток. Заключения на 15 суток, которым грозили при задержании, удалось избежать.

  • 1
  • 1