?

Log in

No account? Create an account

PUSSY RIOT IS DEAD

Трупы разлагаются, а черви молчат


Previous Entry Share Next Entry
ПРОРЫВ И АРЕСТ PUSSY RIOT НА ЛОБНОМ МЕСТЕ КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ С ПЕСНЕЙ "ПУТИН ЗАССАЛ"
pussy_riot
25 МИНУТ НАЗАД ПОСЛЕ НАШЕГО ИСПОЛНЕНИЯ НА ЛОБНОМ МЕСТЕ КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ НОВОЙ ПЕСНИ "БУНТ В РОССИИ - ПУТИН ЗАССАЛ" ЗАДЕРЖАНЫ 5 СОЛИСТОК НАШЕЙ ГРУППЫ.

1.


По только что поступившей информации 5 участниц группы доставлены в ОВД "Китай-город".

2.


Оперативная феминистская репорт-группа публикует и видеорепортаж с исполнением песни "Путин Зассал" - качество ролика обусловлено низкой скоростью интернет-связи в подпольном штабе в центре Москвы, где расположен Феминистский Центр - в ближайшее время появится более качественная версия, но пока вслушайтесь в это:


3.


Текст нашей новой песни"ПУТИН ЗАССАЛ":

К Кремлю идет восставшая колонна
В ФСБшных кабинетах взрываются окна.
Суки ссут за красными стенами
Riot объявляют Аборт Системе!

Атака на рассвете? Не стану возражать
За нашу и вашу свободу хлыстом карать
Мадонна во славе научит драться
Феминистка Магдалина пошла на демонстрацию

Бунт в России - харизма протеста
Бунт в России - путин зассал
Бунт в России - мы существуем
Бунт в России - райот райот

Выйди на улицу,
Живи на Красной
Покажи свободу
Гражданской злости


(проигрыш на квадрат)

Недовольство культурой мужской истерии
Дикий вождизм пожирает мозги
Православная религия жесткого пениса
Пациентам предлагается принять конформность

Режим идет к цензуре сновидения
Пришло время подрывного столкновения
Стая сук сексистского режима
Просит прощения у феминисткого клина.

Бунт в России - харизма протеста
Бунт в России - путин зассал
Бунт в России - мы существуем
Бунт в России - райот райот

Выйди на улицу,
Живи на Красной
Покажи свободу
Гражданской злости


4.


Путин со своей командой с опаской посматривают в сторону Египта и Ливии. Арабской весной Кропоткин-водка настигла Мубарака и Каддафи. В Египте и Ливии странах ничего не предвещало свержения режима, власть была вечной и бесконечной, и даже оппозиционные египетские активисты за полтора месяца до Тахрира не подозревали, что настанет государственный переворот. А сейчас и в России коррумпированный олигархический режим начинает трещать по швам. И Путин вовсю ссыт, поскольку больше всего боится потерять власть. Поэтому мы назвали нашу песню "Путин зассал".

5.


В песне "Путин зассал" мы предлагаем сценарий бунта в России: для этого россиянам предлагается оккупировать ключевые места страны и добиваться политических перемен. Будьте смелее зассавшего Путина и его спецслужб. В это горячее и возбуждающее время, когда политический режим в России пошатнулся, а лицом ушедшего года объявлен Protester, в коллективном действии объединились и анархисты, и феминистки, и ЛГБТ, а также либералы, Мадонна с младенцем и все святые.

6.


В песне есть строка "За вашу и нашу свободу хлыстом карать". Мы вспоминаем события 1968 года, сидячую акцию протеста диссидентов на Красной площади, после которой они были подвергнуты пыткам и отправлены в психбольницы, тюрьмы и ссылки. Те же силовые структуры, что и при Брежневе, остались у власти, они никуда не ушли. Изменились формы авторитаризма, контроля и государственного террора. Но страной управляют те же силовики, для которых выбить зубы на допросе - ничего не стоит. Наша фраза "Пациентам предлагается принять конформность" отсылает к мере наказания, которая использовалась в СССР, а также к тому, что власть и по сей день в России относится к своим гражданам, как к психически больным и неспособным принимать решения самостоятельно.

7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


По окончанию исполнения песни "Путин зассал" и до прибытия сводного отряда ФСО оперативники вели переговоры с участницами группы, затем начали на своих руках переносить нас через ворота Лобного места, боясь нам навредить.

16.


UPD. Ближе к ночи удалось выбраться наружу из феминистского подполья и залить качественную версию видеоролика, которая несколько отличается от состряпанного наскоро ролика, который уже успел стать известным. Так что поем и танцуем вместе с Pussy Riot, учим слова:


  • 1
как только так сразу обязательно, кстати я тожде по существу ответов не слышу, сколько не спрашивал - Ну, хорошо, долой, уйдет путин, а вместо - кто, и вообще вы как себе представляете, что будет дальше... ни разу мне никто не ответил, а если и пытались отвечать то чисто утопически - типа как посредством волшебной палочки все изменится, и коррупции не станет и квартпалату уменьшат, зарплаты и пенсии повысят и воровать перестанут и ЖКХ начнет отлично работать, и главное, алкоголик Вася перестанет ссать в подъезде, потому что раньше ему за это лично Путин платил.

Скажите, а если Путин окажется серийный маньяк убийца, убивших также и своих дочек с женой. Вы тоже будете песни песть, а кто ж если не он?
Как что будет? Жить будет дальше, а что еще? Что вы хотите услышать, чудес хотите? А они бывают? Нет. Так чего вы ходите7 Чего будет, чего будет, а Конституцию почитать лень. Там основы нашего государства. Вы думаете другой президент их изменит? А чего в Украине не меняют? Что значит что потом? Вы вообще в курсе, что дело президента законы выполнять принятые думой?! Это и есть ответ на ваш вопрос, что делать президенту. Соблюдать Конституцию и законы принятые думой. Вас это так пугает?!

И еще, есть вещи которые могут измениться моментом, как по мановению волшебной палочки. Для этого достаточно просто сменить руководство страны.
Например если президентом станет менее лживый человек, то лжи моментом станет на порядок меньше.

Вас вообще ложь по телевизору не оскорбляет? А замалчивание каких либо проблем не оскорбляет? Ну для вас не было оскорблением, когда в Конституцию за одну неделю внесли изменения. А почему не обсудить с народом целесообразность таких внесений, не поинтересоваться мнением народа? Ведь не обычный же закон принимают, а вносят изменения в Конституцию принятую народом. Меняют в каком то смысле основы конституционного строя. Я напомню это был конец 2008 года. Разгар кризиса! Почему вместо того, что бы спасать страну стали кроить Конституцию? Вы понимаете, что никто о благе государства не думал, думали только о том, что бы продлить себе время нахождения у власти?!

Да одного этого достаточно, что бы я был против такой власти. А вы говорите про зомбированность ЖЖ. Причем тут ЖЖ, я даже незнал о его существовании тогда!

Политическая активность в ЖЖ это следствие проблем нашего государства, а вовсе не чьи то происки. Если б не это, я бы ЖЖ и не пользовался.

А вы задумывались например о Чечене? Что вы о ней знаете? Мы же о ней и незнаем то ничего! Когда вы видели репортажи телевидения из Чечни? Чем там люди живут? Так все херово, что скрывают от нас?


Вас не оскорбляет, что когда в Дубае убийц Героя России Ямадаева приговоренных пожизненно, а потомвыпустили сняв обвинение в убийстве и оставив только обвинение в хранении оружия, а российский МИД даже протеста никакого не заявил?
Вам не нравится Ямадаев? Да я ваще незнаю о нем ничего толком, но знаю, что он Герой России. И не я ему это звание давал. А раз давали, извольте его защищать как подобает!

И Остапа понесло…))))
Это было бы безумно смешно, если бы не было так грустно.
После фразы: «Скажите, а если Путин окажется серийный маньяк убийца, убивших также и своих дочек с женой.», дальше читать расхотелось, потому, простите, что возникло сомнение во вменяемости оппонента. Но, все же прочитал и отвечу на все три ваших послания.
Итак.
1. Осмелюсь предположить что Конституцию я знаю лучше вас, но дело не в этом, я даже готов согласиться, что хуже и обязательно перечитаю, однако … Вы в курсе, что те самые юристы которые уже все «доказали» уже заявляют о неконституционности нашей Конституции)), и львиная доля сетевых сторонников оппозиции с пеной у рта орет, что Конституция - дерьмо, а Маша Гайдар вообще призывает к отмене конституционного строя. Так что, скорее всего новый президент тут же, точно так же, начнет переписывать конституцию под свои интересы и под свою партию.
2. У вас есть «лжиметр», чтобы определять степень лживости того или иного человека? Вот у меня нет, но я вижу, на какие махинации идут и готовы идти оппозиционеры ради своих интересов. Как крича о честных выборах, наши хомячки во всю накручивают счетчики разных голосований и опросов, чтобы доказать, что их много, как перевирают факты, как откровенно лгут громоздя одну нелепость на другую, как любое событие, любое слово исходящее от власти выворачивается на изнанку… протрите розовые очки и увидите, что лжи не станет не меньше, а дай бог не больше.
3. Чечня, да мне по фиг, как там живут, потому что я вижу, КАК они живут здесь - у нас, меня больше интересует наша глубинка. Что же касается Ямадаева, то я бы его с братьями лично растерял, но я прекрасно понимаю, что политика требует жертв и поощрений, даже для предателей. Он с братьями своих же перебил, ну что ж - свои же его и замочили. Кстати, не факт, что он убит, а не просто скрывается от своих кровников.)))) Там вообще дело темное.
И, по моему мнению, нашему МИДу не фиг лезть в тейповые войны на чужой территории, да бог с этими тейпами на своей разобраться.
На том разговор с вами заканчиваю, извините, но с людьми см. 3-ю фразу моего поста, я не вижу смысла общаться.

"И Остапа понесло…))))
Это было бы безумно смешно, если бы не было так грустно.
После фразы: «Скажите, а если Путин окажется серийный маньяк убийца, убивших также и своих дочек с женой.», дальше читать расхотелось, потому, простите, что возникло сомнение во вменяемости оппонента"

И что же тут невменяемого? Вы так реагируете как будто я его в этом обвинял. Я то не обвинял. А брать крайности для обсуждения того или иного вопроса я люблю. Отлично помогает в разборе той или иной ситуации. От ответа вы конечно же уклонились.

"Вы в курсе, что те самые юристы которые уже все «доказали» уже заявляют о неконституционности нашей Конституции)), и львиная доля сетевых сторонников оппозиции с пеной у рта орет, что Конституция - дерьмо, а Маша Гайдар вообще призывает к отмене конституционного строя. Так что, скорее всего новый президент тут же, точно так же, начнет переписывать конституцию под свои интересы и под свою партию."

Нет не в курсе, я ни про каких юристов не писал. И незнаю кто и что там доказал. И о том, что кто то там орет это ваши фантазии. Да обсуждают. Пусть, так и должно быть. Что новый президент под себя будет перекраивать это тоже ваши фантазии. Эдак можно про любого нового президента сказать. в любой стране.

"2. У вас есть «лжиметр», чтобы определять степень лживости того или иного человека? Вот у меня нет,"

А что тут определять? Больше врет больше лжец! Даже дети в этих вещах разбираются. Нам же нужно точно как в аптеке.

"но я вижу, на какие махинации идут и готовы идти оппозиционеры ради своих интересов. Как крича о честных выборах, наши хомячки во всю накручивают счетчики разных голосований и опросов"

Мда? А можно хоть один накрученный в пользу оппозиции счетчик? А то я пока на таких не натыкался? Кто еще кроме вас это видел? Или может быть вы имеете ввиду, что юзеры сами по своей инициативе голосуют по нескольку раз. Так это нормально, так все делают и не только с политическими опросами. Причем тут оппозиция? И не надо путать с реальными выборами.Вы назовите конкретные факты, вбросов, переписываний протоколов за оппозицию. Хоть один факт есть у вас? Так чего языком болтать про Интернет голосования? Оппозиция в выборах участвует честно. Претензий к ней не зафиксировано. Но факты вы конечно игорируете, вас больше привлекают домыслы обтекаемые и недоказуемые.

"Что же касается Ямадаева, то я бы его с братьями лично растерял, но я прекрасно понимаю, что политика требует жертв и поощрений, даже для предателей"

Я справшивал оскорбляет ли вас? А где ответ в виде да или нет? С вами все время так, задаешь вопрос а в ответ стрелки. Вы бы сказали да или нет, а потом бы уже аргументировали. Никто ж не запрещает.

Из всего этого ка раз и вытекает, что вопрос мой задан был правильно.
И судя по всему вы за Путина проголосуете и тогда когда он серийным маньяком окажется.

  • 1