?

Log in

No account? Create an account

PUSSY RIOT IS DEAD

Трупы разлагаются, а черви молчат


Previous Entry Share Next Entry
Публичное письмо от группы Пусси Райот
pussy_riot



“Мы — анонимные участницы группы Пусси Райот.

Начиная с марта 2012 года, мы не раскрывали своих лиц, чтобы и дальше оставаться анонимными. Тем не менее, мы внимательно наблюдали за судебным процессом и активно участвовали в кампании защиты и следили за дальнейшим развитием жизни арестованных девушек.

Но недавно мы узнали, что Мария Алехина и Надежда Толоконникова выпускают студийный альбом под именем Pussy Riot, не спросив нас.

Игнорирование интересов группы со стороны девушек, мы наблюдаем с момента их освобождения. Но так как Маши и Надя пережили драматический опыт жизни в колонии, мы долгое время терпели их неуважительное поведение, сочтя любое вмешательство неэтичным.

Сейчас наше молчание стало иметь все более негативные последствия для группы.

Как известно, мы придерживаемся антиавторитарных левых феминистских взглядов, и личные интересы участниц не могут противоречить концепции группы.

Сегодня особенно остро стоит вопрос идеологии Pussy Riot. Публичное поведение Надежды Толоконниковой и Марии Алехиной заставляет нас краснеть и стыдиться имени группы.

Мы обращаемся к вам с просьбой о публикации нашей позиции.

Прилагаем видео документ, подтверждающий план коммерциализации группы сторонними лицами.



Мы требуем прекращение эксплуатации образа и материалов группы со стороны Маши и Нади. Хотим поставить особый акцент на том, что мы не намерены функционировать как группа в дальнейшем. Мы считаем очевидным фактом, что группа исчерпала себя как художественный проект и больше не является живым явлением.

Группа Пусси Райот.”

Некоторые ссылки на публикации в СМИ о группе в 2014 и 2015 г.:

http://pitchfork.com/news/58574-pussy-riots-dont-cry-genocide-featuring-le-tigre-members-appears-on-house-of-cards/

http://www.factmag.com/2014/12/09/pussy-riot-collaborating-with-le-tigre-s-jd-samson/

http://pitchfork.com/news/57763-pussy-riots-nadya-tolokonnikova-and-masha-alyokhina-working-with-le-tigres-jd-samson/

http://pitchfork.com/news/58520-pussy-riot-enlist-richard-hell-yeah-yeah-yeahs-nick-zinner-miike-snows-andrew-wyatt-for-eric-garner-inspired-video-i-cant-breathe/


  • 1

Is Not working cannabiscobain@gmail.com

Google Verification Code
Google <noreply@google.com>
Кому: pablocrew@mail.ru


Сегодня, 18:07
Регистрации









Google Verification Code





Dear Google User,
This email address is being used to recover a Google Account. If you initiated the recovery process, it is asking you to enter the numeric verification code that appears below.
If you did not initiate an account recovery process and have a Google Account associated with this email address, it is possible that someone else is trying to access your account. Do not forward or give this code to anyone. Please visit your account's sign-in & security settings to ensure your account is safe.
437626
Sincerely,
The Google Accounts Team

  • 1