PUSSY RIOT IS DEAD

Трупы разлагаются, а черви молчат


Previous Entry Share Next Entry
АКЦИЯ! АКЦИЯ! ПУССИ РАЙОТ ЛИКВИДАЦИЯ! ПУССИ РАЙОТ ИЗ ДЭД!
sale pussy riot
pussy_riot


Многие спрашивают, что стряслось с нами после того, как мы вышли на свободу? Почему мы так изменились? Куда подевался феминизм, протест и прочее? Объясняем: за последние два года наша жизнь сильно изменилась ― мы стали очень популярны: теперь иностранцы судят о России не только по водке, медведям, автомату Калашникова, но и по Пусси Райот. Мы обрели фанатов по всему миру, СМИ следят за нами, прохожие просят автографы… Мы стали звездами!



В попытках сохранить анонимность мы приобрели несколько пар новых очков и 5 чемоданов красивых шмоток. Старались почаще менять цвет волос. Стали много путешествовать: рабочие будни проводим в Нью-Йорке, а уикэнды ― в Майами Бич. В разъездах Бритни (наша солистка) поняла, что искусство это уже не наш рынок. И Десятая (другая солистка), и Пятнадцатая, и Сорок первая  ― мы все согласились с этим и стали осваивать новые горизонты.

Нам накидали пиар-стратегию, и, как это принято, мы подписали несколько контрактов. Пришлось стать серьезнее и взрослее, ведь мы теперь не простые девочки из России, мы ― мировой десант демократии  и ответственность здесь не шуточная.

Согласно плану продвижения бренда Pussy Riot © , мы начали участвовать в съемках сериалов, клипов, в фотосессиях, круглосуточно давать интервью. Успели пообщаться с миром через экраны телевизоров, и просто делали себяшечки со знаменитостями.

Благодаря грамотным продюсерам теперь нам пишут песни известные музыканты. И уже близится тот день, когда мы поедем в мировое турне в поддержку первого альбома!

А пока готовится мерч: канцтовары, футболки, кружки и брелки, мы решили обратить свой взор на родной рынок. Вы можете удивиться, спросив: “Но ведь вы не музыканты, вы умеете только пиариться. Чем вы собрались завоевывать нашу страну? Ведь у нас ценится только настоящий талант?”.  Парируем: для нас ПИАР  ―  это и есть настоящий талант музыканта и любой творческой личности, который и составляет все 100% успешной карьеры. И именно благодаря ПИАРу мы познали рецепт и вкус настоящего всемирного успеха! И уверены, что коммерческий успех нас ждет и в России.

К нашей медийной мощи мы захотели добавить немного олдскула, который удачно сработал на заре нашей карьеры. Так было принято решение дать серию нелегальных концертов в самых топовых местах массового скопления москвичей - Ашан, ресторан Макдональдс и обжорный ряд КФС. И для того, чтобы застать наших зрителей в максимально позитивном настроении, без которого они не будут готовы к нашим музыкальным способностям, мы шли туда, где совершается самое святое и радостное - покупки! Так мы учились вмещаться на товарных лентах и кассах.



Конечно, нашим ярким платьям сейчас лучше бы подошли более крупные музыкальные сцены столицы, но мы не высокомерны и уверены, что в любом месте будем выглядеть актуально и свежо.


 Мы принесли нашей стране много счастливых эмоций. Нам даже аплодировали стоя!



И пока мы вновь вынуждены покинуть пределы нашей родины для достижения финансовых рекордов, предлагаем вам посмотреть наш новый клип!


Текст песни:

Балаклава под стражей медиа-шума
Это бал вспышек и гламура
«Шевелись быстрее, сучка, тебя все хотят!»
А нам надоел этот блядский маскарад!

Акция! Акция! Успех и адаптация!
Акция! Акция! Коммерциализация!
Акция! Акция! Арт-капитуляция!
Акция! Акция! Тебя эксплуатация!

Апокалипсис начнется с боем курантов
Паранойя сжигает душу демонстранта
Устройся поудобнее, жри сеть и сми
С утра ж на работу - расслабься и спи

Акция! Акция! Заказ-реализация!
Акция! Акция! Фаст-фуд и мастурбация!
Акция! Акция! Капитализация!
Акция! Акция! План админстрации!

Сладость отчизны, ток шоу уебищ
Танки в постели, продажи чудовищ
Страна оглушена воем сирен
Слежка, доносы, портал госизмен

Акция! Акция! Стабильность в изоляции?
Акция! Акция! Милитаризация!
Акция! Акция! Идейная стагнация!
Акция! Акция! Войною спекуляция!

Адреналин уничтожает твое оцепенение
Нет больше страха, нет поклонения
Причешим ряды полицейских кордонов
Баадер - Майнхофф включают микрофоны

Акция! Акция! Активизация!
Акция! Акция! Сила конфронтации!
Акция! Акция! Эмансипация!
Акция! Акция! Путина кастрация!

Любим всех! Спасибо за внимание!


  • 1
Дурищи, гребаная пехота нового мирового порядка.

Никакой вы не десант демократии, а штурмовая группа самой натуральной тоталитарной диктатуры, для которой право человека на свободный выбор - полный ноль. Право отказаться от навязанных идолов и верить в то, что считаешь правильным (например, в Христа), в этом миропорядке не предусмотрено.

Где? Где штурмовая группа? На горизонте только штрафбат. Ну те, которых в расход

  • 1
?

Log in

No account? Create an account