PUSSY RIOT IS DEAD

Трупы разлагаются, а черви молчат


Previous Entry Share Next Entry
Наш ответ жестокой мести - Международный день солидарности женщин
pussy_riot
Наша группа давно разозлила власть, особенно после исполнения песни "Путин зассал". Нынешние обвивения являются частью кампании травли и очевидного политического заказа, которые, как всем уже видно, никакого отношения к религии не имеют. "Религиозные чувства верующих" являются здесь лишь формальным прикрытием. Теперь власть уже не скрывает своих хитроумных планов, пытаясь ввести еще один пункт обвинения "Призывы к экстремизму", видимо, речь идет о припеве в песне "Путин зассал", начинающийся со слов "Бунт в России".



Очевидно, что мы своими нелегальными концертами нанесли двойной урон власти, удар пришелся по двум главным ее символам - ХХС и Красной площади. В ответ на это власть, в лице вечного президента Путина, патриарха Кирилла и спецслужб, начала действовать незамедлительно и жестоко.

Тем временем, девушки, которые обвиняются в причастности к нашей группе, до сих пор продолжают голодовку, сейчас начальник ИВС отказывается передавать им личные вещи, книги и постельное белье.

Все происходящее только подтверждает то, что РПЦ является очередным инструментом политического контроля и репрессий нежелательных для Путина граждан, политических художниц и феминисток. Наша группа не собирается сдаваться и прекращать свою деятельность. Но пока все силы у нас уходят на арестованных девушек.

Удивительно, но люди, обвиняющие девушек и защищающие от них свои патриархальные взгляды, сами своим взглядам противоречат и помогают сажать за решетку двух матерей маленьких детей, которые в их иерархии ценностей должны были бы быть на уровне Девы Марии. Мы считаем, что любому человеку очень дерьмово в тюрьме независимо от его гендерной идентичности, наличия или отсутствия детей. Мы против сексистского подхода к правозащите политзаключенных и просим помочь всех неравнодушных изменить меру пресечения двум людям, оказавшимся сейчас за решеткой в независимости от их медийной известности, гендера и того, являются ли они матерями или нет.

Для всех злопыхателей можем еще раз официально заявить - лидеров и идеологов у группы нет, мы принципиально против вертикальной иерархии, участниками группы являются только девушки с феминистскими взглядами. Группа сепаратистская, никакие мужчины, как бы они этого не хотели, к нам отношения иметь не могут.

Благодарим всех, кто поддерживает нас и помогает в защите заключенных девушек по нашему делу!

P.S. Красивые фотографии арестованных девушек давать не будем, они достойны внимания и защиты в независимости от своей внешности.

С горячим приветом, Pussy Riot.

я не стороник ЗАО РПЦ и ген директора кирила. И осуждаю такое сучье поведенье власти. Но зачем пуси сравнивать с девой марией если они танцами на алтаре врот выебали все что касаеться религии? Вы ждете жалости?

ТЕБЯ ЧТО ЛЕ В "РОТ ВЫЕБАЛИ"?

И ТЫ ЖДЕШЬ ЖАЛОСТИ?

Полностью согласен с вами.Вы просто обидели нашего царя батюшку Путина и теперь он прикрываясь "чувствами верующих" пытается избавиться от вашей группы.Я полностью вас поддерживаю и считаю что Путин засал потому что он "как законно избранная власть" настолько боится народ свой что согнал в Москву мусоров со всей страны и теперь прикрывает ими себя.Полностью вас поддерживаю и хочу пожелать удачи в этой борьбе!

Здесь верующие (настоящие христиане, а не озлобленные религиозные фанатики, попирающие принципы христианской веры своей ненавистью и нетерпимостью) собирают подписи в защиту Pussy Riot: http://moniava.livejournal.com/1093041.html

Edited at 2012-03-09 05:07 am (UTC)

плохо сыграли и паршиво спели, поэтому посадили в тьурму
тончитесь, леди, с праздником, леди

Ваша стойкость, воля к победе и жажда справедливости меня восхищает и вдохновляет на подвиги, спасибо!
Вы молодцы, удачи вам!)

Сколько ж дураков

Приехали. Стремление повыебывацца для самопиара - это, оказывается, жажда справедливости...

Девчёнки, успехов вам!

Поддерживаю ваш ответ религиозному мракобесию.
Могу подкинуть лозунг для творчества:

Путин, верни бассейн!


Это тот, который на месте ХСС раньше был.

Re: Девчёнки, успехов вам!

Кстати господа спорщики ХСС не принадлежит РПЦ а находится в собственности правительства Москвы! И там регулярно проводятся модные дефиле в том числе и топлесс! Двойные стандарты!

вы просто офонарели вы кем себя возомнили? помоему кучка трусих которые возомнили себя незнамо кем. и могли сдаться и не подставлять якобы 2 невиновных матерей под статью.а подставили вы их потому что думали что получат они смягчение приговора и дети для вас всего лишь средство..такое же как и церковь для государства...вы в сущности такие же как и режим путина

Трусы, господин хороший, это мы с тобой.

Трусы, господин хороший, это мы с тобой. Потому что сидим на жопе и тыцкаем по клавишам, в то время как девчёнки в храмах панк-молебны закатывают.

Вы молодцы, поддерживаю!

...сколько же уродов тут комментит :(

своим поведением, сами того не замечая, вызываете у толпы сочувствие Церкви, а антикреликалистов унижаете.
в итоге ведь вас ни те, не другие поддерживать не станут по очевидным причинам.
включайте мозг, пусечки. не надо представлять собой яркий пример феминистского мракобесия.

Власть чекистов насквозь пропитана ненавистью к окружающим, а РПЦ-ФСБ это просто политотдел лубянки ранее торговавший беспошлинно сигаретами, от Бога? Вера в РФ попрана, а храмы осквернены собакой альфа догом. Так, что думаю если были бы священники от Бога, а не чк прихожане побоялись бы кары на такие действия.С праздником.

Да и хрен бы с ними.
Статья достойная, деянию соответствует.

В другие времена могли бы и живьём в землю закопать, и сжечь. Или, в крайнем случае, в монастырь пожизненно. Искупать грехи.

А тут - думаю, годика по 2 посидят. Ну, может, три.
Зато прославятся.
И вот не надо этого: "а имярек сделал то-то, а ему за это всего столько дали..."
Плясали сами? Вот и отвечать за своё "искусство" - сами, без оглядки на других.

Какое иногда счастье, что я неверующий.
Был бы в такой момент в храме - сам бы сел под стражу. За множественные телесные повреждения разной степени тяжести, случившиеся в рамках гражданского задержания.

Они вообще невиновны. Во всяком случае, по тому обвинению, которое выдвигается, их осудить невозможно. Им вменяют статью 213, хулиганство. Хулиганства не было!!

Статья 213. Хулиганство
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся применением насилия к гражданам либо угрозой его применения, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, —
наказывается обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Вот так. Хулиганство - это насилие! Где было насилие или угроза силы со стороны девчонок??

После того, как в 2009 году Надежда Толоконникова и Петр Верзилов были изобличены как провокаторы, пойманы с поличным на сдаче в милицию активистов группы Война и с позором изгнаны из группы, они продолжали давать в СМИ интервью от лица группы и лгать, что они по-прежнему участвуют в акциях, занимаясь непрекрытым плагиатом. Петр Верзилов дал интервью РЕН-ТВ, где представился лидером Войны и автором Литейного Хуя, хотя сам узнал об этих новых акциях из СМИ. Он множество раз был многократно уличен в воровстве, в том числе и личных вещей у активистов группы. В частности, после того, как Петр и Нади сдали в милицию активиста Александра Володарского, они украли у него все личные вещи, ноут и деньги. Позднее они выкрали все личные вещи Олега Воротникова и Натальи Сокол, включая их большую библиотеку по современному искусству. В 2010-2011 годах А. Володарский отбывал год наказания в исправительно-трудовых учреждениях по вине Нади и Петра. Петр и Надя прямо заявили на собрании группы, что сдача ментам Александра будет "отличным пиаром для группы", после чего и было принято единогласное решение об их изгнании. Тогда же они пытались сдать в милицию и Олега Воротникова с Натальей Сокол. Когда Олег и Леня находились в СИЗО Петр и Нади от лица группы Война делали призывы к покушению на первых лиц с целью переквалифицировать уголовные статьи Олега и Лени на более тяжкие. В различных провокациях их уличали также Роман Доброхотов и другие деятели оппозиции, все действия сексотов Петра и Нади можно найти по тэгу "Провокаторы и предатели".

не пизди ка ты гвоздика

Edited at 2012-11-02 03:26 pm (UTC)

Сексистам капут!

С праздником, дорогие! Спасибо, что вы есть. Надеюсь, Надю и Машу скоро освободят, и вы еще вдарите по шикарным ресторанам, распугивая почтенную публику огнетушителем и какой-нибудь шутихой-пердухой (тут бы вам с Раммштейном скорифаниться :)))!!!
И помните: нормальное человечество - с вами, и в России, И во Франции, и в Иране, а писк прищемленного сексиста - это ваша МОЩЬ (во как значит вы его достали)

Re: Сексистам капут!

Слова настоящей ЛЕДИ!!!

?

Log in

No account? Create an account