PUSSY RIOT IS DEAD

Трупы разлагаются, а черви молчат


Previous Entry Share Next Entry
ДЕНЬ ТРЕТИЙ! ПРОДОЛЖАЕМ НАШЕ БЕЗУМИЕ У ВСЕХ НА ВИДУ!!!
sale pussy riot
pussy_riot


По итогам 3 дня распродажи стало очевидно, что мы больше не в состоянии овладеть ни вашим вниманием, ни вниманием ведущих СМИ.

Возможно, причиной этого является то, что мы прячем свои красивые модельные лица под балаклавой и не раскрываем наших имен. Мы понимаем, что вам было бы комфортнее зная кто мы такие, но у нас нет задачи облегчить вашу жизнь. Возможно нам стоит раздеться до гола, или использовать актуальные мейнстримовые политические темы, например безумие патриотизма, но мы так увлечены самолюбованием, что нам и дела нет до всего вокруг.

Тем не менее, сегодня мы хотим поделиться с вами теми приемами, которые помогли нам в свое время завоевать любовь всего мира. Предупреждаем, возможно это приемы сегодня и не сработают, так как политическая, экономическая и социальная стороны жизни изменились, а мы не так молоды и свежи как раньше.

Итак:


  1. Вам необходимо быть фриком. Найдите неповторимый загадочный образ мимо которого не пройти. Почаще трансформируйте, модернизируйте его. Шокируйте и удивляйте, ведь от вас требуется только шоу!


  2. Можно заниматься современным искусством, быть музыкантом, акционистом или анонистом, диджеем на худой конец, главное делайте это с чувством собственного достоинства, а лучше высокомерием. Щепоточку пафоса никогда не помешает!


  3. Смелее ввязывайтесь в авантюры, не забывайте страдать у всех на виду, если страдания не получаются сами собой, то стоит их спровоцировать. Помните! Быть Иисусом Христом всегда в тренде!


  4. На нашем сегодняшнем примере вы видите, что СМИ могут стать вашим другом или врагом.  Так что заводите знакомства в изданиях прямо сейчас. Журналисты, фотографы, блогеры, медийными персоны… все пригодятся.


  5. Вам необходимо почаще оказываться у всех на виду. Можно тусить, ходить на званые ужины или просто закидывать себяшечками со знаменитостями или просто с собой ваш инстаграмм.




    Учитесь и следите за нашим успехом!!!



  • 1
По имеющейся информации на территории Санкт-Пeтербурга,Брянской области принято антиконституционное постановление (далее АкП), согласно которому в ночное время запрещается находиться на улице лицам до 18(!) лет. Это противоречит основному Закону России - Конституции, статье 27 о свободе передвижения. Кроме того:

1. Согласно действующему законодательству люди имеют право начинать трудовую деятельность с 14 лет, иметь сексуальные отношения с 16 лет, пользоваться общественным транспортом с 7 лет. При детальном рассмотрении видим, что:
- Закон не запрещает подработку частным образом, таким, как например помощь в сантехнических работах или в настройке компьютерного оборудования. АкП мешает реализации постоянной трудовой деятельности или подработке, так как возможно возвращение в место жительства с подработки в любое время суток
- АкП мешает сексуальной и личной жизни граждан, так как законом не регламентируется, в какое время следует совершать акты интимной близости, акты близости допускается совершать в любое время в любом жилище, соответственно, не может регламентироваться время возвращения со свиданий
- Граждане имеют право пользоваться общественным транспортом задолго до 18 летнего возраста, соответственно, АкП мешает возвращению в место жительства от остановок транспорта. А если поезд дальнего следования прибывает в город проживания гражданина в ночное время?
2. Многие граждане вынуждены помогать престарелым родственникам, для чего перемещаются по городу
3. Иногородние граждане часто возвращаются в ночное время в общежития в города учёбы из родных населённых пунктов
4. У граждан формируется негативный образ полицейских и Государства в целом (чревато тем, что молодёжь в знак протеста может пойти в экстремистские сообщества)
5. Дискриминация способствует росту психических заболеваний, обостряет социальные проблемы, может служить фактором депрессий преступлений и самоубийств
6. Гражданин не обязан носить с собой часы, иметь часы, и уметь пользоваться часами. Так что это грубое нарушение национального и международного.
7. Кроме того это нарушение принятого Российской Федерацией Международного пакта о гражданских и политических правах - статей пакта 2,7,9,10,12,17 (так как с 16 лет люди имеют право на личную жизнь),18,21,22,26я

  • 1
?

Log in