PUSSY RIOT IS DEAD

Трупы разлагаются, а черви молчат


Previous Entry Share Next Entry
Наш ответ жестокой мести - Международный день солидарности женщин
pussy_riot
Наша группа давно разозлила власть, особенно после исполнения песни "Путин зассал". Нынешние обвивения являются частью кампании травли и очевидного политического заказа, которые, как всем уже видно, никакого отношения к религии не имеют. "Религиозные чувства верующих" являются здесь лишь формальным прикрытием. Теперь власть уже не скрывает своих хитроумных планов, пытаясь ввести еще один пункт обвинения "Призывы к экстремизму", видимо, речь идет о припеве в песне "Путин зассал", начинающийся со слов "Бунт в России".



Очевидно, что мы своими нелегальными концертами нанесли двойной урон власти, удар пришелся по двум главным ее символам - ХХС и Красной площади. В ответ на это власть, в лице вечного президента Путина, патриарха Кирилла и спецслужб, начала действовать незамедлительно и жестоко.

Тем временем, девушки, которые обвиняются в причастности к нашей группе, до сих пор продолжают голодовку, сейчас начальник ИВС отказывается передавать им личные вещи, книги и постельное белье.

Все происходящее только подтверждает то, что РПЦ является очередным инструментом политического контроля и репрессий нежелательных для Путина граждан, политических художниц и феминисток. Наша группа не собирается сдаваться и прекращать свою деятельность. Но пока все силы у нас уходят на арестованных девушек.

Удивительно, но люди, обвиняющие девушек и защищающие от них свои патриархальные взгляды, сами своим взглядам противоречат и помогают сажать за решетку двух матерей маленьких детей, которые в их иерархии ценностей должны были бы быть на уровне Девы Марии. Мы считаем, что любому человеку очень дерьмово в тюрьме независимо от его гендерной идентичности, наличия или отсутствия детей. Мы против сексистского подхода к правозащите политзаключенных и просим помочь всех неравнодушных изменить меру пресечения двум людям, оказавшимся сейчас за решеткой в независимости от их медийной известности, гендера и того, являются ли они матерями или нет.

Для всех злопыхателей можем еще раз официально заявить - лидеров и идеологов у группы нет, мы принципиально против вертикальной иерархии, участниками группы являются только девушки с феминистскими взглядами. Группа сепаратистская, никакие мужчины, как бы они этого не хотели, к нам отношения иметь не могут.

Благодарим всех, кто поддерживает нас и помогает в защите заключенных девушек по нашему делу!

P.S. Красивые фотографии арестованных девушек давать не будем, они достойны внимания и защиты в независимости от своей внешности.

С горячим приветом, Pussy Riot.

  • 1
Полностью согласен с вами.Вы просто обидели нашего царя батюшку Путина и теперь он прикрываясь "чувствами верующих" пытается избавиться от вашей группы.Я полностью вас поддерживаю и считаю что Путин засал потому что он "как законно избранная власть" настолько боится народ свой что согнал в Москву мусоров со всей страны и теперь прикрывает ими себя.Полностью вас поддерживаю и хочу пожелать удачи в этой борьбе!

Здесь верующие (настоящие христиане, а не озлобленные религиозные фанатики, попирающие принципы христианской веры своей ненавистью и нетерпимостью) собирают подписи в защиту Pussy Riot: http://moniava.livejournal.com/1093041.html

Edited at 2012-03-09 05:07 am (UTC)

Ага, про Путина можно сказать, что он прикрывается чувствами верующих, а про ебенутых девок-бесовок, выебнувшихся для самопиара в главном храме страны, можно сказать, что они прикрываются борьбой за демократию и своими ребенками

  • 1
?

Log in