PUSSY RIOT IS DEAD

Трупы разлагаются, а черви молчат


Previous Entry Share Next Entry
ПАНК-МОЛЕБЕН "БОГОРОДИЦА, ПУТИНА ПРОГОНИ" В ХРАМЕ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ
pussy_riot
СЕГОДНЯ В ПОЛДЕНЬ МЫ ОТСЛУЖИЛИ В ХРАМЕ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ ПАНК-МОЛЕБЕН "БОГОРОДИЦА, ПУТИНА ПРОГОНИ"

1.


Сегодня, во вторник Масленичной Недели, мы - солистки Pussy Riot Гараджа, Тюря, Шумахер, Серафима и Кот позвали всех самых набожных друзей группы на "панк-молебен" в Храм Христа Спасителя.

Смотреть видеозапись панк-молебна "Богородица, Путина прогони".

2.


"Раз мирные стотысячные демонстрации не дают немедленного результата, мы будем перед Пасхой просить Богородицу поскорее прогнать Путина", - сообщила всей остальной команде Серафима, когда по утреннему февральском морозу мы направлялись в Храм.

3.


В прошлое воскресение Серафима вернулась из Храма и потребовала, чтобы все остальные Pussy Riot срочно обучились византийским знаменным распевам. "Сегодня во время заутрени я поняла о чем и как нужно просить Богородицу, чтобы что-то наконец сдвинулось в нашей бездуховной земле" - сообщила Серафима. Слова Панк-молебна всей группе сразу же пришли в голову:

(Хор)

Богородица, Дево, Путина прогони
Путина прогони, Путина прогони
(конец хора)

Черная ряса, золотые погоны
Все прихожане ползут на поклоны
Призрак свободы на небесах
Гей-прайд отправлен в Сибирь в кандалах

Глава КГБ, их главный святой
Ведет протестующих в СИЗО под конвой
Чтобы Святейшего не оскорбить
Женщинам нужно рожать и любить

Срань, срань, срань Господня
Срань, срань, срань Господня

(Хор)
Богородица, Дево, стань феминисткой
Стань феминисткой, феминисткой стань
(конец хора)

Церковная хвала прогнивших воджей
Крестный ход из черных лимузинов
В школу к тебе собирается проповедник
Иди на урок - принеси ему денег!

Патриарх Гундяй верит в Путина
Лучше бы в Бога, сука, верил
Пояс девы не заменит митингов -
На протестах с нами Приснодева Мария!


(Хор)

Богородица, Дево, Путина прогони
Путина прогони, Путина прогони

(конец хора)

4.


Сперва мы все троекратно пропели "Богородица, Путина прогони", перекрестились и начали петь первый куплет песни.

5.


Патриарх Кирилл, известный своим табачным бизнесом и состоянием в 4 млрд долларов, в последнее время обильно высказывался против политической активности граждан. «Православные люди не умеют выходить на демонстрации, они стоят к поясу Пресвятой Богородицы... Эти люди не выходят на демонстрации, их голосов не слышно, они молятся в тиши своих монастырей, в кельях, в домах" - заявлял недавно Святейший в Храме Христа Спасителя во время празднования третьей годовщины своего восшествия на престол. Да, верно: голосов россиян не слышно, потому что они давно украдены ЦИКом. Граждане хотят прогнать Путина, но ЦИК крадет голоса.

6.


Последние 12 лет в отношениях Церкви и государства Святейший считает "чудом". Мы с ним полностью согласны - такого чуда давно не было на Руси. Мало того, что государственной властью захвачены все СМИ, так еще Путин заявляет, что православию-де недостаточно времени и места уделяется в газетах и на ТВ, и это надо срочно исправить.

Тошнит от того, что Патриарх беззастенчиво агитирует за Путина, уже сейчас обращаясь к нему как к Президенту России и говоря о том, что Путин якобы "исправил кривизну истории". Если Путин что-то и исправил, то это карманы свои приближенных - например, карман Святейшего Кирилла.

7.


Мы поем "Черная ряса, золотые погоны", имея в виду то, что черные рясы скрывают под собой КГБшные погоны, которые в путинской системе особено ценятся и имеют статус золотых. Патриарх Кирилл - известный чекист.

8.


Говоря о том, что "гей-прайд отправлен в Сибирь в кандалах", мы отсылаем к закону о запрете пропаганды гомосексуализма, который был принят в Архангельске, Костроме и Санкт-Петербурге. Этот закон фактически запрещает ЛГБТ-сообществу организовывать публичные мероприятия и общественные объединения, обрекая сообщество на замкнутое существование. Кроме того, формулировка закона такова, что помещает рядом термины "гомосексуальность" и "педофилия", что оскорбительно и гомофобно само по себе.

9.


Женщины, по мнению служителей РПЦ, должны рожать и любить. Феминисток РПЦ не любит: так, по мнению протоиерея Дмитрия Смирнова, "феминизм - это такое мощное острие против семьи!" Pussy Riot в действительности против традиционной патриархальной семьи, где женщине отводится второстепенная, подчиненная роль.

10.


А служить Панк-молебен мы, феминистки, будем у алтаря, потому что в нем нельзя находиться женщинам. Богородица не смогла бы, например, войти в алтарь, окажись она в Храме.

В самом конце панк-молебна солистка Гараджа упала на колени и несколько раз осенила себе крестным знаменем.

11.




UPD: Всем говорящим о святотатственном и богохульственном характере панк-молебна "Богородица, Путина прогони" стоит вчитаться в пост диакона Андрея Кураева: Если бы диакон был ключарем Храма Христа Спасителя он бы солисток Pussy Riot "накормил блинами, выдал по чаше медовухи и пригласил бы зайти вновь на Чин Прощения" и услышать множество других голосов верующих, кто также поддерживает нас и выступает против РПЦ и Путина.

  • 1

Re: Надо было выволочить из храма блядищ

Да, ювинальная юстиция это отдельная песня. Во многих странах она существует как карательный орган, в котором работают не совсем адекватные люди.

Re: Надо было выволочить из храма блядищ

а помоему это правильно,это помогает бороться с проклятыми пережитками,что главное в жизни семья и дети. Главное в жизни - это деньги,а точнее активы.

Кстати очень обидно,что когда СССР вышел во Второй мировой войне, Запад не нашёл ничего лучшей пропаганды антисоветчины,чем создания социального государства. В 70-е годы это вылилось в ситуацию,когда можно было работать ,платить большие налоги и при этом получать ровно столько же,сколько давалось безработному через пособие.

К тому же бесплатные школы,бесплатные вузы,бесплатное здравоохранение - всё это должно быть только платным.Вот когда в пациенте врач будет видеть только мешок золота,тогда он вылечит его от любой,даже о несуществующей болезни.

Поэтому правильная модель только либеральная,при которой государство не вмешивается,вот как примерно первые 3 года великой депрессии.


Re: Надо было выволочить из храма блядищ

Давайте вспомним первые 10 послевоенных лет.
Кто отказался от плана Маршалла? А благодаря этому плану Европа стала очень быстро восстанавливаться.Можно вспомнить и берлинское восстание. Можно вспомнить и блокаду Западного Берлина. Так что отношение западных союзников к Сталину и СССР было вполне адекватным.
Согласен с Вами в том, что чем меньше государство влазит в дела частного лица, тем полезнее для государства.
Не люди для государства, а государство для людей.
Бесплатное образование и бесплатная медицина в СССР выродились где-то к 1966 году. Ну то что сегодня в РФ называют образованием это даже не ФЗУ дореволюционная.

Re: Надо было выволочить из храма блядищ

А благодаря этому плану Европа стала очень быстро восстанавливаться

нет Европа стала быстро восстанавливаются,потому что для неё открыли доступ к американскому рынку сбыта.Аналогично позже Япония и Южная Корея.

Re: Надо было выволочить из храма блядищ

Ну а что такое этот самый план Маршалла?

Re: Надо было выволочить из храма блядищ

а это вы мне расскажите...

Edited at 2012-12-31 04:13 pm (UTC)

Re: Надо было выволочить из храма блядищ

Ну тады Гугл Вам в помощь.

Re: Надо было выволочить из храма блядищ

в гугле и не будет объяснения того,как происходили экономические процессы.
Вприцнипе советская система разделения труда вообщем-то напоминала западную,в той части,в том части что для развития каждой из систем нужна была прибыль. Только западной системе прибыль принадлежала первому,кто её урвал (хотя есть мнение,что понимается критерий предпринимательской эффективности),а советской деллось поровну (собственно отсюда советские люди жили относительно небогато, но зато каждый что-то имел - хорошее образование,более мнее нормальное здравоохранение,в городах людей постепенно селили в нормальные жилые дома - это нельзя сравнить с клоповниками в капиталистической дореволюционной России).

По части неэффективности социалистической системы говорят только маргиналы и пропагандисты. Мне тут один "товарищ" с пеной из рта доказывал,мол о чём вы говорите ВВП в западных странах растёт,безработица падает,биржевые индексы растут,только как это связано с ростом уровня жизни людей он объяснить не смог. Я так тоже где примера кинул,что в 2011 году инфляция составила 6%,хотя спросите любого покупателя в магазине в РФ и он скажем в 2011 году,цены на большинство товаров выросли на 17-18%. Так на секундочку как красиво можно играть с бухгалтерской статистикой. (добрую дюжину бухгалтерских показателей можно менять так,как душе угодно).

Re: Надо было выволочить из храма блядищ

Производительность труда в СССР была в разЫ ниже производительности в Европе и в США.
Кроме того, советская промышленность и с/х катастрофически отстали в технологическом плане.
Почему в СССР не было безработицы? Да потому что люди приходили на работу и работали впол силы, если вообще работали.

Re: Надо было выволочить из храма блядищ

я же по-русски сказал,не разговаривайте со мной про СССР,после 1953,а особенно после 1961 года - это не социализм.
Это будет вызывать такой же смех,как и утверждение, того что в США сегодня рыночная экономика.

Edited at 2013-01-06 10:58 am (UTC)

Re: Надо было выволочить из храма блядищ

Понятно. Вы же сталинист, если считаете что социализм существовал только до 1953 года.
Только реалии того социализма Вы не знаете и узнавать не желаете.
Если Вам очень нравистся система труда в ГУЛаге, то флаг Вам в руки.

Re: Надо было выволочить из храма блядищ

Знаете про идеологию нельзя однозначно сказать хорошая или плохая.Видеть только хорошо в одной системе и только плохое в другой,могут только пропагандисты.

Не нужно,мне и другим людям, рассказывать про то социализм проиграл,потому что это экономически неэффективная система.
Социализм проиграл из-за бюрократии. Это слабое звено социализма. А кризисы перепроизводства,бьющие по большей части населения - это слабое звено капитализма.

Вам не нравятся 30-е годы 20 века в СССР? А мне не нравится 1861 год и последовавшие за ним реформы - 90% крестьян и до реформ были небогатыми,а после реформ стали вообще нищими. Знаете какой призывной возраст был в регулярной армии Российской империи - с 21 год. А знаете почему не с 18? Большая большая часть детей рабочих и крестьян к 18 годам не набирала нужной массы тела и веса,и каждые 5 лет голодные годы были нормой жизни любого крестьянина.

Мне странно, что всё это приходится рассказывать человеку с советским образованием....

Re: Надо было выволочить из храма блядищ

социализм умер в период между 1956-1961 годом. Следующие 30 лет это уже был не социализм,а подобие социализма. Вот как сейчас подобие капитализма в Америке - о каком рыночной экономике на Западе,если там большая часть рынка ключевых товаров принадлежит транснациональным корпорациям,а оставшейся части рынка всё производство и сбыт товара контролируют банки. (банк выдают кредит предприятию на покупку дорогостоящих станков,на покупку сырья,на первую зарплату работникам, банки выдают потребительские кредиты людям,которые будут покупать продукцию предприятия)-это по вашему рынок,когда именно банк решает жить вновь созданному предприятию или умереть,а не спрос и предложение?

  • 1
?

Log in